Keterangan: "."
Berita Fitri Senin, 30 Januari 2017 Dibaca 584 Kali
Selain Sumbang 200 Juta, Bupati Luwu Utara Donasikan Gaji Untuk Masjid

MASAMBA- LUWU UTARA — Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani tidak menerima gaji pertamanya di tahun 2017 sebagai kepala daerah. Indah mendonasikan gaji bulan Januari untuk pembangunan Masjid Al-Istiqamah (Al-Markas) Desa Radda Kecamatan Baebunta, Kabupaten Luwu Utara.

“Saya sumbangkan gaji pertama di tahun 2017 untuk pembangunan masjid ini,” ungkapnya saat menghadiri kegiatan shalat shubuh berjamaah, salah satu program pemkab Luwu Utara, Senin (30/01/2017), di Masjid Al Istiqamah Radda.

Tidak hanya mendonasikan gajinya, Bupati wanita pertama di Sulsel ini juga menyumbangkan dana hibah APBD sebesar 200 juta untuk pembangunan masjid Al Istiqamah. Bantuan ini sebagai wujud dan respon Indah terhadap sarana dan kegiatan keagamaan.

“Sebagai wujud gerakan moral pemkab untuk menanamkan nilai keagamaan dan mewujudkan Luwu Utara yang religius,” ujarnya.