Keterangan: "Indah Putri Indriani"
Berita Fitri Rabu, 30 November 2016 Dibaca 1085 Kali
Bupati Luwu Utara Wawancara Langsung Pejabat Eselon IIb

Masamba, Setelah pelaksanaan Job Fit atau Uji Kesesuaian beberapa waktu lalu, Rabu (9/11/2016), Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, kembali memanggil para pejabat eselon IIb lingkup Pemkab Luwu Utara.

Seluruh Pejabat tersebut telah mengikuti uji kesesuaian jabatan.

Mereka dipanggil untuk diwawancarai secara langsung oleh Bupati Luwu Utara, terkait dengan materi yang telah diujikan oleh tim independen lalu.

Kaban Kesbangpol, Buramin Dannu, ketika dihubungi membenarkan hal ini, "Saat ini sedang berlangsung, di ruang kerja Bupati" ucapnya.

Sementara itu Kadis Hutbun pemkab Luwu Utara, Adriani Ismail, menyebutkan bahwa dirinya beserta para pejabat eselon IIb lainnya sedang menunggu giliran. "Kita lagi antri, sudah ada beberapa teman yang sudah selesai" katanya. (IKP/kominfo)