Keterangan: "Meliana (15) saat memeluk Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani"
Berita IKP Sabtu, 31 Maret 2018 Dibaca 355 Kali
Haru, Siswi SMP di Desa Terpencil Menangis Dipelukan Bupati Indah

Luwu Utara, -- Meliana (15) siswi Kelas 3 SMP di Desa Ladongi Kecamatan Malangke Kabupaten Luwu Utara menangis haru saat melihat langsung Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani berada dalam kelasnya, Sabtu (31/3).

Meli, sapaan akrabnya mengaku baru pertama kali melihat bupati secara langsung.

Air matanya tak tertahan lagi saat bupati perempuan pertama di Sulsel tersebut mengajak Meli berbincang, memotivasi, dan memberi Meli buku tulis kemudian spontan ia memeluk Indah Putri.

"Semoga ibu bupati selalu sehat, dan bertahan untuk melayani masyarakat," ucap Meli yang  bercita-cita sebagai guru.

Pada kesempatan tersebut, Indah juga mengajak dan memotivasi siswa untuk terus bersekolah.

"Ayo sekolah, sekolah itu menyenangkan," seru Indah bersama siswa-siswi di sekolah tersebut.

Diketahui kunjungan Indah Putri kali ini dalam rangka 'Semalam di Desa' yang rutin dilakukan tiap bulan di desa terpencil yang ada di Luwu Utara. (Rn/Kominfo)