Keterangan: "Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani saat safari ramadan di Malangke Barat"
Berita IKP Sabtu, 23 Maret 2024 Dibaca 313 Kali
Indah Harap Ramadan jadi Momentum Pemersatu

Luwu Utara -- Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani berharap ramadan dijadikan sebagai momentum pemersatu.

Hal itu disampaikan Indah saat Safari Ramadan di Kecamatan Malangke Barat.

"Mari jadikan ramadan ini sebagai momentum untuk bersatu dan menjalin silaturahim, apalagi usai pesta demokrasi lalu, boleh jadi ada hubungan yang agak renggang," kata Indah.

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada  seluruh pihak yang menjaga dan mengawal sehingga pemilu berjalan lancar.

"Untuk Luwu Utara kita bersyukur tidak ada pemilihan suara ulang. Ini tentu hasil kerja bersama semua pihak, persoalan ada yang tidak puas namanya pemilihan pasti ada yang terpilih dan tidak. Tapi saat ini waktunya untuk kembali bersatu," ucap bupati perempuan pertama di Sulsel ini.

Pada kesempatan itu Indah juga mengimbau kepada semua tokoh agama dan kepala desa agar menyampaikan kepada masyarakat untuk mempercepat pembayaran zakat.

"Supaya baznas tidak keteteran membagikan kepada saudara kita yang berhak menerima. Kepada kades agar mengusahakan dana desa cair seminggu sebelum lebaran sehingga BLT dapat segera disalurkan pada masyarakat," pinta Indah. (Rn)